-
Ansprechpartner
Mario Reiner
Public Relations, Marketing, Mediaplaning & -buying
email mario@allegria.atJonathan Gruber
Public Relations
email jonathan@allegria.atMatthias Buchegger
Online Marketing, Marketing
email matthias@allegria.at
Die Eröffnungsgala zeigt einen Querschnitt aus allen Shows, die es künftig in dem Mehrspartenhaus das Vindobona zu sehen geben wird. Es werden KünstlerInnen aus Varieté, Musical, Travestie, Kabarett oder Sprechtheater zu sehen sein. Die Gala wird Jim Libby moderieren und die Gäste durch den Abend begleiten. Die Gäste erleben an diesem Abend Maya Hakvoort, Ana Milva Gomes, Sandra Pires, Michael Seida, Nazide Aylin, Nadja Maleh, die Kleinkunstprinzessin „Gracia Patrizia“, das Duo Aquarius mit Walter und Marlies Holecek, Yury Revich, Tricky Niki, Andreas Brencic, Angelika Kirchschlager, Viktor Gernot, Maria Happel, die Acapella Gruppe „Das wird super“, das Janoska Ensemble, Metamorkid sowie The Gentlemen of Swing mit Lukas Perman und Ramesh Nair.
Dazu kreiert Chefkoch Kimberly van Ieperen folgendes
Galamenü
Vorspeisen Duett bestehend aus
Gänselebermousse, Sauce Cumberland, Marille, Brioche
und gebeiztem Stör in drei Knuspervarianten
***
Riegel vom Pulled Beef
Süßkartoffel, Karfiol, fermentierter Knoblauch, Kapuzinerkresse
****
Schokoladekugel
Erdbeermousse, frische Erdbeeren, Blutorange
Das vegetarische Menü:
Vorspeisen Duett bestehend aus Artischockenmousse, Büffelmozzarella, Oliven
und knusprigen Teigtaschen mit Ziegenkäse, Walnuss, Feigen
****
Kartoffel- Spinatkroketten, Karfiolcreme, Quinoa, Senfkraut
***
Schokoladekugel
Erdbeermousse, frische Erdbeeren, Blutorange