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vom 8. September 2022
“Puttin’ on the Ritz”: Premiere der neuen Show von Cirque Rouge im VINDOBONA
Mit seinen erotisch-glamourösen Burlesque & Variety Dinnershows gehört Cirque Rouge mittlerweile zu den absoluten Publikumslieblingen im VINDOBONA.
In der Theatersaison 2022/23 wird Cirque Rouge das Publikum mit verschiedenen Programmen verführen. Für Einzeltermine zurückkehren werden nach grandiosen Erfolgen im Vorjahr “Burlesque Extravaganza” (30. September), das schillernd die Vielfalt in allen Farben des Regenbogens feiert, und “Ohlala” (22. Dezember), das mit französischem Charme die Zeiten des Varieté zum Leben erweckt. Als besonderes Special wird Cirque Rouge dieses Jahr auch wieder eine rauschende Silvestergala (31. Dezember) mit einer sinnlich-spektakulären Show veranstalten.
Neben diesen Einzelveranstaltungen ist Cirque Rouge im kommenden Theaterherbst auch wieder mit einem Hauptprogramm im VINDOBONA vertreten. Die brandneue Show “Puttin’ on the Ritz” feiert ihre Premiere am Donnerstag, 15. September und wird an vier Terminen im VINDOBONA zu sehen sein. “Puttin´ on the Ritz”, was dazumals so viel bedeutete wie „sich in Schale werfen“, ist bei dieser Show Programm. Glamouröse Burlesque-Tänzerinnen, atemberaubende Artisten und humorvolle Showeinlagen lassen die goldenen Zeiten Hollywoods wieder aufleben.
Das international besetzte Ensemble des Cirque Rouge besteht aus dem einzigartigen Conférencier und Showman Russell Bruner, der bezaubernden Michelle Marvelous, der exotischen Seraphine Sauvage, glamourösen Showgirls und der Grande Dame des Cirque Rouge Kalinka Kalaschnikow.
Menü Puttin’ on the Ritz
Gekühlte grüne Erbsensuppe mit Ziegenkäse-Panna Cotta, Rettich und Kräutern
Surf and Turf mit mariniertem, gegrilltem Flankensteak und Black-Tiger-Garnelen. Serviert mit cremigem Kartoffelpüree, karamellisierten Karotten und Chorizo-Jus
- oder -
Piquillopaprika-Risotto mit gegrilltem grünem Spargel, Paprika-Coulis, frischem Kräutersalat und Parmesan-Crisp (Vegetarian Variante)
Baileys-Schokoladenmousse mit gesalzener Karamellsauce und Maracuja-Crumble
Ansprechpartner für Rückfragen
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Mario Reiner
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