Kunden / Das Vindobona / “Puttin’ on the Ritz”: Premiere der neuen Show von Cirque Rouge im VINDOBONA

zurück zum Kunden Das Vindobona

Presseinformation
vom 8. September 2022

Das Vindobona
Das Vindobona
“Puttin’ on the Ritz”: Premiere der neuen Show von Cirque Rouge im VINDOBONA

Mit seinen erotisch-glamourösen Burlesque & Variety Dinnershows gehört Cirque Rouge mittlerweile zu den absoluten Publikumslieblingen im VINDOBONA

In der Theatersaison 2022/23 wird Cirque Rouge das Publikum mit verschiedenen Programmen verführen. Für Einzeltermine zurückkehren werden nach grandiosen Erfolgen im Vorjahr “Burlesque Extravaganza” (30. September), das schillernd die Vielfalt in allen Farben des Regenbogens feiert, und “Ohlala” (22. Dezember), das mit französischem Charme die Zeiten des Varieté zum Leben erweckt. Als besonderes Special wird Cirque Rouge dieses Jahr auch wieder eine rauschende Silvestergala (31. Dezember) mit einer sinnlich-spektakulären Show veranstalten.

Neben diesen Einzelveranstaltungen ist Cirque Rouge im kommenden Theaterherbst  auch wieder mit einem Hauptprogramm im VINDOBONA vertreten. Die brandneue Show “Puttin’ on the Ritz” feiert ihre Premiere am Donnerstag, 15. September und wird an vier Terminen im VINDOBONA zu sehen sein. “Puttin´ on the Ritz”, was dazu­mals so viel bedeu­te­te wie ​„sich in Scha­le wer­fen“, ist bei die­ser Show Programm. Gla­mou­rö­se Bur­les­que-Tän­ze­rin­nen, atem­be­rau­ben­de Artis­ten und humor­vol­le Show­ein­la­gen las­sen die gol­de­nen Zei­ten Hol­ly­woods wie­der aufleben.

Das inter­na­tio­nal besetz­te Ensem­ble des Cir­que Rouge besteht aus dem ein­zig­ar­ti­gen Con­fé­ren­cier und Show­man Rus­sell Bru­ner, der bezau­bern­den Michel­le Mar­ve­lous, der exo­ti­schen Sera­phi­ne Sau­va­ge, gla­mou­rö­sen Show­girls und der Gran­de Dame des Cir­que Rouge Kalin­ka Kalaschnikow.

Menü Puttin’ on the Ritz

Gekühl­te grü­ne Erb­sen­sup­pe mit Zie­gen­kä­se-Pan­na Cot­ta, Ret­tich und Kräutern

Surf and Turf mit mari­nier­tem, gegrill­tem Flan­ken­steak und Black-Tiger-Gar­ne­len. Ser­viert mit cre­mi­gem Kar­tof­fel­pü­ree, kara­mel­li­sier­ten Karot­ten und Chorizo-Jus

- oder -

Piquil­lo­pa­pri­ka-Risot­to mit gegrill­tem grü­nem Spar­gel, Papri­ka-Coulis, fri­schem Kräu­ter­sa­lat und Par­me­san-Crisp (Vege­ta­ri­an Vari­an­te)

Bai­leys-Scho­ko­la­den­mousse mit gesal­ze­ner Kara­mell­sauce und Maracuja-Crumble

Ansprechpartner für Rückfragen
Pressefotos zur Presseinformation


    Copyright:
    PuttinOnTheRitz
    Puttin' on the Ritz
    Copyright: Mako Hindy
    PuttinOnTheRitz
    Puttin' on the Ritz
    Copyright: Philipp Kumbier Fotografie
Weitere Pressedownloads zu Puttin' On The Ritz.
Weitere allgemeine Pressedownloads zum Kunden.