Kunden / Das Vindobona / Die Dinnershows im November und Dezember im VINDOBONA
zurück zum Kunden Das Vindobona
Presseinformation
vom 2. November 2021
Die Dinnershows im November und Dezember im VINDOBONA
Noch bevor am 26. November die vorweihnachtliche Musical-Dinnershow "DINNER BEFORE CHRISTMAS" startet lädt Maya Hakvoort gemeimsam mit Ana Milva Gomes am 10. November zu Maya's Magic Moments. Die GENTLEMEN OF SWING - Lukas Perman und Ramesh Nair - sorgen am 11. November für eine humorvolle Martinigansl Dinnershow. Kalinka Kalaschnikow von Cirque Rouge lädt am 18. November wieder zur Burlesque Varieté Dinnershow "OHLALA" und Maya Hakvoort wird am 24. November gemeinsam mit Eric Papilaya einen Ausflug ins Pop-Genre machen.
Maya's Magic Moments
Musicalstar Maya Hakvoort hat ihre Dinnershow heuer im Juni 2021 im VINDOBONA ins Leben gerufen. Ein bis zweimal im Monat lädt sich Maya Stargäste ein, um mit diesen einen außergewähnlichen Abend mit viel Musik und Anekdoten zu gestalten. Dabei genießt das Publikum nicht nur Musik vom Feinsten, sondern wird kulinarisch auch mit einem dreigängigen Menü verwöhnt. Heuer gibt es Maya's Magic Moments noch an 4 Abenden im VINDOBONA mit verschiedenen Stargästen und Musikgenres.
10. November 2021, 19:30 Uhr Maya Hakvoort und Ana Milva Gomes
24. November 2021, 19:30 Uhr Maya Hakvoort und Eric Papilaya
08. Dezember 2021, 19:30 Uhr Maya Hakvoort und Máté Kamarás
22. Dezember 2021, 19:30 Uhr Maya Hakvoort und Tini Kainrath
Gentlemen of Swing
11. November 2021, 19:30 Uhr
Lukas Perman und Ramesh Nair bringen die besten Swing- und Ratpackmelodien. Mit Charme, mit Humor, mal deftig, mal mit feiner Klinge und immer ihrer Noblesse als The GENTLEMEN of SWING verpflichtet, ent- und verführen die beiden sich selbst und ihr Publikum entlang eines roten Fadens ihrer tragikomischen Lebensgeschichten, erzählen, singen, tanzen, steppen, bewegen. Ein Abend voller Kurzweil und leichtfüßiger Heiterkeit gespickt mit den schönsten Nummern von Frank Sinatra, Dean Martin, Sammy Davis jr. , Michael Bublé und anderen großen Swing- und Ratpacklegenden. Ramesh Nair, nicht nur bestens bekannt als „der Inder“, ist darüber hinaus ein hervorragender Schauspieler, Sänger, Tänzer und Choreograph, Lukas Perman als Hauptdarsteller vieler Musicals ein bewährter musikalischer Verführer auf der Bühne. Und in ihrem Zusammenwirken als Duo-Bühnenpartner laufen die beiden sogar zur kabarettistischen Hochform auf.
Am Martinitag genießt das Publikum eingebetet in die Show auch ein erstklassiges Martinigansl Menü bestehend aus einer Gansl Suppe mit Bröselknödel und Jiddischem Caviar, gefolgt von einer geschmorten Gänsebrust mit Erdäpfelknödel, Apfelrotkraut und glacierten Äpfel sowie ein Maronitörtchen mit Bitterschokolade und Weichseln als süßen Abschluss. Selbstverständlich kommen auch die Vegetarier im Vindobona nicht zu kurz. Diese starten mit einer Rotkraut-Schaumsuppe mit Bröselknödel, gefolgt von einem gegrillten Spitzkohl mit gerösteter Selleriecreme, Gemüsejus und Moosbeeren. Ein Maronitörtchen mit Bitterschokolade und Weichseln bildet auch im vegetarischen Menü den süßen Abschluss.
Ohlala
18. November 2021, 19:30 Uhr
Mit „Ohlala“ präsentiert der „Cirque Rouge“ eine verspielte und sexy Burlesque Show im Vindobona. Mit französischem Charme, dem Glamour des Moulin Rouge, atemberaubender Akrobatik und wunderbaren Kostümen, erweckt die spektakuläre Show die alten Zeiten des Varieté wieder zum Leben. Im November genießt das Publikum ein 3-gängiges Menü bestehend aus einer Gänseleber-Trüffel Millfeu mit Mispeln, Kürbis und Senfsaat, Hirsch-Medaillions mit Rotweincharlotten, Pilzen sowie Erdäpfel-Mandelbällchen und schließlich eine Tarte aux Citrone. Die Vegetarier dürfen sich auf eine Sellerie-Trüffel Millfeu mit Mispeln, Kürbis und Senfsaat sowie Kraut & Rüben mit Pilzen sowie Erdäpfel-Mandelbällchen und der Tarte aux Citrone freuen.
Dinner before Christmas
Die vorweihnachtliche Dinnershow im Vindobona
Das Vindobona verkürzt ab 26. November 2021 das Warten auf das Christkind 3 Wochenenden bis einschließlich Sonntag, den 19. Dezember 2021 um jeweils 19:30 Uhr. Die Musicalstars gestalten gemeinsam mit dem Artistik Duo Aquarius, bestehend aus dem Artistenehepaar Walter und Marlies Holecek, diesen vorweihnachtliche Dinnershow.
Die Gäste genießen ein Tartar vom Bachsaibling mit Krenmousse und eingelegtem Wurzelgemüse, Wildschweinbacken in Morchelrahm mit Rotkraut, Kartoffelknödel und glacierten Maronen sowie eine pochierte Punschbirne mit Lebkuschenmousse, Nelkenluft und Stickstoffhonig. Die vegetarische Variante besteht aus einem Tartar von Roten Rüben mit Krenmousse und eingelegtem Wurzelgemüse, gefolgt von Maisgrieß-Maroniknöderl auf Morchelrahm mit Kohl und Selleriecreme und der pochierten Punschbirne mit Lebkuschenmousse, Nelkenluft und Stickstoffhonig. It´s beginning to look a lot like Christmas.
An den Adventsonntagen erhalten Kinder und Jugendliche von 6-14 Jahren einen Rabatt von 50% !
Cirque Rouge Silvester Galadinner
DINNERSHOW mit 5-gängigem Galadinner
„Cirque Rouge“ erweckt die vergangenen Zeiten des Varieté wieder zum Leben und feiert mit Ihnen in alter Manier ins neue Jahr. Das Publikum erwartet eine Show voller atemberaubender Artistik, Burlesque, Drag und Comedy. Dabei wird ein 5‑gängiges Gourmetmenü bestehend aus gebeizter Bachforelle mit eingelegten Rüben, Topfenmousse und Krenschaum, gefolgt von einer Ochsen Consomé mit Kerbelschöberl, Schnittlauchöl und Schmorfleischbällchen, danach ein Oktopus im Backteig mit Lila Karotten, Spinat – Krenschaum und Pastinaken, als Hauptgang ein Surf & Turf mit Geschmorte Rinderrippe, Hummerschwanz dazu geschmorte Sellerie, Kalbsjus und Karotten serviert. Der Küchenchef hat auch für Vegetarier ein großartiges 5‑gängiges Gourmetmenü bestehend aus gebeiztem Wurzelgemüse mit eingelegten Rüben, Topfenmousse und Krenschaum, einer Tomaten Consomé mit Kerbelschöberl und Schnittlauchöl, gefolgt von einem warmen Kohlrabisalat mit Stundenei, und Trüffelöl und als Hauptspeise einen Spitzkohl gefüllt mit Selleriecreme, Gemüsejus, Karotten und Loorbererdäpfel vorbereitet. Ein helles und dunkles Schokolademousse mit Weichseln, Eierlikör und Waldbeeren vollendet das Silvestermenü für alle.
Ansprechpartner für Rückfragen
-
Mario Reiner
email mario@allegria.at • phone +43 664 105 30 82
email jonathan@allegria.at • phone
email matthias@allegria.at • phone +43 676 674 07 90